新入生 受け入れ準備

3月27日(金)に在校生は臨時休校が終わり、各寮に戻ってきました。

帰省中は体温を毎日測るなど、それぞれが体調を管理して、門限までに帰寮を完了しました。

28日からは新入生を各寮に受け入れるために、それぞれの寮を徹底的に清掃から始めます。

気持ちよく新入生が生活できるように、自室、自習室をはじめ、公共場所を綺麗にしていきます。

新入生の準備とともに、自分たちの先輩としての気持ちと覚悟も整理していきます。

保護者の皆様にご連絡いたします。

27日(金)に帰寮した生徒たちですが、現在、体調を崩す生徒もいなく、元気に生活しています。

2年生はこれからは最上級生に、1年生は後輩を指導できる先輩となるべく、新入生を受け入れる準備をしていますので、ご安心ください。

これからも応援をよろしくお願いいたします。

投稿日: 2020年4月1日