理事長就任

卒 業 生 各位

学校法人大和山学園

理事長 上 野 哲 幹

謹啓 陽春の候、皆様におかれましては、日頃より、本学園ならびに松風塾高等学校の教育活動に特段のご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。

さて、私こと

去る令和3年12月10日に開催されました令和3年第3回学園理事会において、学校法人大和山学園理事長に選任され、本日就任することとなりました。

微力ではございますが、創立者田澤康三郎先生の建学の精神を遵守し、先達が築いてきた伝統を受け継ぎ、宗教教育を根幹とし、少人数教育による全人格形成を目指して教育活動に邁進して参る所存でございます。

皆様におかれましては、ご理解を賜り、本学園並びに松風塾高等学校の発展のために、なお一層のご協力を賜りますようお願い申し上げ、理事長就任のご報告とさせていただきます。

謹白

投稿日: 2022年4月3日